Home

Susigrąžinti jos Italų kalba laslo djere classement atp Būklė patikimumas Tomas Audreathas

Laslo Djere contre Adrian Mannarino en finale de l'ATP Winston-Salem

Open de Sardaigne : Marco Cecchinato et Laslo Djere en finale - L'Équipe

PRONOS PARIS RMC Le pari tennis d'Eric Salliot du 9 avril ATP Cagliari

Madrid : Pour son retour, Juan Martin Del Potro s'incline face à Laslo Djere  - L'Équipe
Madrid : Pour son retour, Juan Martin Del Potro s'incline face à Laslo Djere - L'Équipe

Laslo Djere — Wikipédia

Stan Wawrinka passe le premier tour à Metz... en qualifications - L'Équipe

ATP - Nur-Sultan : Djere a galéré

ATP - Marrakech : Gasquet craque sur la fin, Djere facile, Molcan surprenant

ATP : Laslo Djere remporte le tournoi de Sardaigne | RDS.ca

ATP Rio de Janeiro - Le jeune Canadien de 18 ans, Felix Auger-Aliassime  rejoint Laslo Djere en finale - Metrotime
ATP Rio de Janeiro - Le jeune Canadien de 18 ans, Felix Auger-Aliassime rejoint Laslo Djere en finale - Metrotime

Gilles Simon vainqueur de Laslo Djere au premier tour à Moscou - L'Équipe

Laslo Djere | Overview | ATP Tour | Tennis

Tennis ATP : Novak Djokovic se complique un peu la vie au 2e tour mais bat Laslo  Djere | RDS.ca
Tennis ATP : Novak Djokovic se complique un peu la vie au 2e tour mais bat Laslo Djere | RDS.ca

ATP Winston-Salem: David Goffin contre le Serbe Laslo Djere, 86e mondial,  au premier tour - RTL sport
ATP Winston-Salem: David Goffin contre le Serbe Laslo Djere, 86e mondial, au premier tour - RTL sport

ATP - Bastad : Rublev vient à bout de Coria et affrontera Djere

Après Richard Gasquet, Adrian Mannarino et Benjamin Bonzi se qualifient  également pour les quarts de finale à Winston-Salem
Après Richard Gasquet, Adrian Mannarino et Benjamin Bonzi se qualifient également pour les quarts de finale à Winston-Salem

ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière  à Winston-Salem - Le Parisien
ATP : à 34 ans, Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière à Winston-Salem - Le Parisien

Etats-Unis : Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière à  Winston-Salem
Etats-Unis : Adrian Mannarino remporte le deuxième titre de sa carrière à Winston-Salem

Tennis. Le Français Mannarino bat Djere et remporte le tournoi ATP  Winston-Salem
Tennis. Le Français Mannarino bat Djere et remporte le tournoi ATP Winston-Salem

ATP Adélaïde : Corentin Moutet a été disqualifié au 2e tour face à Laslo  Djere - Eurosport
ATP Adélaïde : Corentin Moutet a été disqualifié au 2e tour face à Laslo Djere - Eurosport